Detail Cantuman
Text
Penurunan Kadar Vitamin B1 Dalam Tepung Terigu, Roti dan Mie Akibat Perebusan dan Pemanggangan
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
96/FM/08 | Rak TA 2008 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Penerbit | Akademi Kimia Analisis : Bogor., 2008 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
x + 35 halaman, ilustrasi : 28 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
054509
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca