Detail Cantuman
Text
Perbandingan Hasil Pengukuran Kadar Lemak dan Protein Susu Cair Stroberi Menggunakan NIRS (Near Infrared Spectroscopy) dan Milkoscan
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
82/DK/14 | Rak TA 2014 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Penerbit | Akademi Kimia Analisis : Bogor., 2014 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
ix + 44 halaman, ilustrasi : 21 x 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
116079
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca