Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Perbandingan Hasil Penetapan Kadar Protein Dalam Susu Kental Manis Dengan Metode Kjeldahl dan Spektrofotometri Inframerah Dekat



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

111/F/15Rak TA 2015Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA : Bogor.,
Deskripsi Fisik
viii + 37 halaman, ilustrasi : 21 x 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca