Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Perbandingan Hasil Penetapan Kadar Protein Dalam Susu Segar Menggunakan Metode SNI 01-2891-1992 dan Metode Lactoscan



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

82/FA/17Rak TA 2017Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA : Bogor.,
Deskripsi Fisik
ix + 56 halaman, ilustrasi : 21 x 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca