Detail Cantuman
Text
Perbandingan Hasil Uji Penetapan Kadar Air Dalam Susu Bubuk dan Seasoning Menggunakan Metode Moisture Balance Sebagai Metode Alternatif Dengan Metode Oven Vacum Sebagai Metode Baku di PT. Garuda Food Putra Putri Jaya
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
6/AF/09 | Rak TA 2009 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Penerbit | Akademi Kimia Analisis : Bogor., 2009 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
x + 40 halaman, ilustrasi : 28 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
064675
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca