Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Perbandingan Metode Penetapan Kadar Total Solid Pada Es Krim Secara Oven dan Mettler Moisture Analyzer (MMA) PT. Indolakto Ice Cream Manufacturing



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

244/SS/17Rak TA 2017Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA : Bogor.,
Deskripsi Fisik
xi + 59 halaman, ilustrasi : 21 x 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca