Detail Cantuman
Text
Penyusunan Dokumen Rencana HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Produk Kaki Naga Ikan Di CV Fiva Food & Meat Supply (PMIP)
Dibimbing oleh Septilina Melati Sirait, M.Sc. dan Mutia Fadillah, S.TP.
Ketersediaan
PMIPI 026/IM/21 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2021 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
ix: Ill.; 70hlm., 29cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1820216
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca