Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Penyusunan Dokumen Rencana HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Produk Kaki Naga Ikan Di CV Fiva Food & Meat Supply (PMIP)



Dibimbing oleh Septilina Melati Sirait, M.Sc. dan Mutia Fadillah, S.TP.



Ketersediaan

PMIPI 026/IM/21Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
ix: Ill.; 70hlm., 29cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca