Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Analisis Vitamin B1 dan B2 pada Tepung Terigu Secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) di PT Mbrio Food Laboratory (PMIP)



Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Roswita Puji Lestari, A.Md., S.TP.



Ketersediaan

PMIPI 011/CM/21Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vii: Ill.; 54 hlm., 29 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca