Detail Cantuman
Text
Analisis Vitamin B1 dan B2 pada Tepung Terigu Secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) di PT Mbrio Food Laboratory (PMIP)
Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Roswita Puji Lestari, A.Md., S.TP.
Ketersediaan
PMIPI 011/CM/21 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2021 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
vii: Ill.; 54 hlm., 29 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1820199
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca