Detail Cantuman
Text
Penyusunan Dokumen Rencana HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Pada Produk Olahan Ikan Tuna “Keong Mas” Di CV Fiva Food & Meat Supply (PMIP)
Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Mutia Fadillah, S.TP.
Ketersediaan
PMIP 02/AI/21 | Rak TA 2010 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2021 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
viii: Ill., 64 hlm., 29 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1820189
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca