Detail Cantuman
Text
Analisis Kadar Air, Kadar Lemak, Dan Kadar Protein Pada Produksusu Bubuk Full Cream Di Pt X (PMIP)
Dibimbing oleh Dr. Anita Herawati Permana, M.Si. dan Flavia Maria Mauren
Ketersediaan
PMIP 002/BA/20 | Rak TA 2020 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2020 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
v: Ill.; 26 hlm., 29 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1620074
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca