Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Analisis Kadar Air, Kadar Lemak, Dan Kadar Protein Pada Produksusu Bubuk Full Cream Di Pt X (PMIP)



Dibimbing oleh Dr. Anita Herawati Permana, M.Si. dan Flavia Maria Mauren



Ketersediaan

PMIP 002/BA/20Rak TA 2020Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
v: Ill.; 26 hlm., 29 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca