Detail Cantuman
Text
Pengujian Kadar Garam dan Kadar Air Pada Flavor Sambal Balado di PT Foodex Inti Ingredients (PMIP)
Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Dimas Arif Wicaksono, STP.
Ketersediaan
PMIPI 031/GF/20 | Rak TA 2020 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2020 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
v: Ill.; 29 hlm., 29 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1720156
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca