Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Pengujian Kadar Garam dan Kadar Air Pada Flavor Sambal Balado di PT Foodex Inti Ingredients (PMIP)



Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Dimas Arif Wicaksono, STP.



Ketersediaan

PMIPI 031/GF/20Rak TA 2020Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
v: Ill.; 29 hlm., 29 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca