Detail Cantuman
Text
Identifikasi Atribut Flavor Seasoning Dengan Metode Qda (Quantitative Descriptive Analysis) di PT Indesso Culinaroma Internasional (PMIP)
Dibimbing oleh Septilina Melati Sirait, M.Sc. dan Alberta Elania Novina Frandica, STP.
Ketersediaan
PMIPI 033/HS/20 | Rak TA 2020 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2020 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
vii: Ill.; 37 hlm., 29 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1720158
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca