Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Identifikasi Profil PH dan Karakteristik Morfologi Bakteri dari Fasa Cairan Selama Proses Fermentasi Kombucha (PMIP)



Dibimbing oleh Dr. Anita Herawati Permana, M.Si. dan Dr. Anita Herawati Permana, M.Si.



Ketersediaan

PMIP 038/IN/20Rak TA 2020Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
viii: Ill.; 42 hlm., 29 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca