Detail Cantuman
Text
Identifikasi Profil PH dan Karakteristik Morfologi Bakteri dari Fasa Cairan Selama Proses Fermentasi Kombucha (PMIP)
Dibimbing oleh Dr. Anita Herawati Permana, M.Si. dan Dr. Anita Herawati Permana, M.Si.
Ketersediaan
PMIP 038/IN/20 | Rak TA 2020 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2020 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
viii: Ill.; 42 hlm., 29 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1720164
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca