Detail Cantuman
Text
Penetapan Angka Lempeng Total, Coliform dan Kapang Khamir pada Produk Saus Cabai di PT HEINZ ABC INDONESIA
Dibimbing oleh Septilina Melati Sirait, M.Sc. dan Arry Surya Permadi, ST.
Ketersediaan
PMIP 3/RP/22 | Rak TA 2022 (2022) | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2022 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
ix, Ill.: 48 hal.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1920297
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca