Detail Cantuman
Text
Uji Kualitas Petai Oil Dan Chicken Fat Oil Berdasarkan Parameter Organoleptik, Massa Jenis, Kadar Air, Dan Asam Lemak Bebas Di PT Indesso Culinaroma International
Dibimbing oleh Inda Mapiliandari dan Ian Reza Arnaf
Ketersediaan
ANK 41/AM/22 | Rak TA 2022 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2022 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
vii + 28 halaman, ilustrasi : 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1918305
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca