Detail Cantuman
Text
Pengaruh Konversi Daun Teh Terhadap Ekstrak Teh Dalam Minuman Ready To Drink (RTD) Menggunakan Metode Sensoris
Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Angelina Halim
Ketersediaan
PMIP 01/AG/19 | Rak TA 2019 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2019 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
xi, Ill.: 63 hal.: 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1620063
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca