Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Pengujian Angka Lempeng Total, Escherichia Coli, dan Kapang Khamir Pada Lada Hitam Bubuk Sebelum dan Sesudah Iradiasi di PT Foodex Inti Ingredients



Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Dimas Arif Wicaksono



Ketersediaan

PMIP 07/AM/19Rak TA 2019 (2019)Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
x: Ill.: 66 hal.: 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca