Detail Cantuman
Text
Pengujian Angka Lempeng Total, Escherichia Coli, dan Kapang Khamir Pada Lada Hitam Bubuk Sebelum dan Sesudah Iradiasi di PT Foodex Inti Ingredients
Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Dimas Arif Wicaksono
Ketersediaan
PMIP 07/AM/19 | Rak TA 2019 (2019) | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2019 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
x: Ill.: 66 hal.: 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1620070
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca