Detail Cantuman
Text
Uji Kualitas Corn Seasoning Secara Organoleptik dan Kadar Air Pada Dua Jenis Kemasan di PT Indesso Culinaroma Internasional
Dibimbing oleh Nurhasanah, M.Si. dan Purnama Sari S.TP.
Ketersediaan
PMIP 10/BE/19 | Rak TA 2019 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2019 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
xi, Ill.: 47 hal.; 30cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1620073
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca