Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Perbandingan Metode Moisture Balance dan Oven Terhadap Hasil Penetapan Kadar Air Pada Produk Kacang Kulit



Dibimbing oleh Nurhasanah, M.Si. dan Dewi Anna Br. Sitepu, S.T,



Ketersediaan

PMIP 19/EC/19Rak TA 2019Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
x, Ill.: 62 hal.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca