Detail Cantuman
Text
Perbandingan Metode Moisture Balance dan Oven Terhadap Hasil Penetapan Kadar Air Pada Produk Kacang Kulit
Dibimbing oleh Nurhasanah, M.Si. dan Dewi Anna Br. Sitepu, S.T,
Ketersediaan
PMIP 19/EC/19 | Rak TA 2019 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2019 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
x, Ill.: 62 hal.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1620083
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca