Detail Cantuman
Text
Pengaruh Jenis Baking Powder Terhadap Daya Kembang dan Mutu Sensoris Premix Sponge Cake di PT Essence Indonesia
Dibimbing oleh Hanafi, M.Si. dan Mayland Romarin
Ketersediaan
PMIP 21/FP/19 | Rak TA 2019 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2019 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
x, Ill.: 63 hal.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1620086
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca