Detail Cantuman
Text
Uji Kualitas Parameter Fisika dan Kimia Saus Cabai di PT Sparindo Food
Dibimbing oleh Anton Restu Prihadi, M.Si. dan Heni Sugiarti, S.T.
Ketersediaan
PMIP 33/LF/19 | Rak TA 2019 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2019 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
x, Ill.: 55 hal.; 30cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1620098
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca