Detail Cantuman
Text
Perbandingan Mutu Bumbu Instan Soto Ayam Pada Proses Frying dan Filling di PT Indofood CBP Sukses Makmur TBK-Divisi Food Seasoning
Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Rini Suryatni, S.Si.
Ketersediaan
PMIP 50/RP/19 | Rak TA 2019 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2019 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
ix, Ill.: 68 hal., 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1620117
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca