Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Perbandingan Mutu Bumbu Instan Soto Ayam Pada Proses Frying dan Filling di PT Indofood CBP Sukses Makmur TBK-Divisi Food Seasoning



Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Rini Suryatni, S.Si.



Ketersediaan

PMIP 50/RP/19Rak TA 2019Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
ix, Ill.: 68 hal., 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca