Detail Cantuman
Text
Perbandingan Penggunaan Stabilizer Xanthan Gum dan Locust Bean Gum terhadap Karakteristik Es Krim
Dibimbing oleh Inda Mapiliandari dan Arif Lunardi
Ketersediaan
ANK 196/SA/22 | Rak TA 2022 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2022 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
viii + 33 halaman, ilustrasi : 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1918485
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca