Detail Cantuman
Text
Pengaruh Penambahan Jumlah Antioksidan Ascorbyl Palmitate dan Campuran Ascorbyl Palmitate & Mix-Tocopherol Terhadap Stabilitas Panas Minyak Goreng di PT Multimas Nabati Asahan
Dibimbing oleh Helmud Parsaoran dan Ahmad Husni Lubis
Ketersediaan
ANK 61/AA/20 | Rak TA 2020 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2020 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
viii + 70 halaman, ilustrasi : 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1717807
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca