Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Karakteristik Fisika dan Sensorik Pasta Laksa di PT KBU



Dibimbing oleh Dr. Anita Herawati Permana, M.Si. dan Juliana Sri Utami



Ketersediaan

PMIP 01/DI/23Rak TA 2023 (2023)Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
ix, Ill.: 65 hal.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca