Detail Cantuman
Text
Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Karakteristik Fisika dan Sensorik Pasta Laksa di PT KBU
Dibimbing oleh Dr. Anita Herawati Permana, M.Si. dan Juliana Sri Utami
Ketersediaan
PMIP 01/DI/23 | Rak TA 2023 (2023) | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2023 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
ix, Ill.: 65 hal.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
1820208
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca