Detail Cantuman
Text
Penyusunan Rencana Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Proses Produksi Biskuit Cokelat dengan Krim Rasa Vanila di PT XYZ Tangerang
Dibimbing oleh Ir. Shinta Damerys Sirait, M.Sc. dan Isdiyono, ST.
Ketersediaan
PMIP 07/AW/23 | Rak TA 2023 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2023 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
viii, Ill.: 49 hal.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
2020318
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca