Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Penyusunan Rencana Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Proses Produksi Biskuit Cokelat dengan Krim Rasa Vanila di PT XYZ Tangerang



Dibimbing oleh Ir. Shinta Damerys Sirait, M.Sc. dan Isdiyono, ST.



Ketersediaan

PMIP 07/AW/23Rak TA 2023Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
viii, Ill.: 49 hal.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca