Detail Cantuman
Text
Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) Pada Produksi Biskuit Cokelat Isi Krim Vanilla di PT XYZ
Dibimbing oleh Nurhasanah, M.Si. dan Isdiyono, ST.
Ketersediaan
PMIP 10/DS/23 | Rak TA 2023 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2023 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
vi, Ill.: 38 hal.; 30cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
2020321
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca