Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Pengujian Mutu Proses Produksi Keripik Tortilla Tanpa Bumbu dengan Parameter Kadar Air



Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Vina Yunita Anggraeni, S.P.



Ketersediaan

PMIP 13/CH/23Rak TA 2023Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
viii, Ill.; 52 hal.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca