Detail Cantuman
Text
Penyusunan Dokumen Rencana HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) pada Produk Set Yogurt
Dibimbing oleh Dra. Sri Redjeki Setyawati, M.Si. dan Rizat Anditua, S.TP.
Ketersediaan
PMIP 16/DS/22 | Rak TA 2023 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politekik AKA Bogor : Bogor., 2023 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
ix, Ill.: 87 hal.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
2020330
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca