Detail Cantuman
Text
Perbandingan Perlakuan Pengujian Kadar Air Raw Material (RM) pada Makanan Ringan Berbahan Dasar Tepung Kentang di PT Garudafood Putra Putri Jaya Tbk
Dibimbing oleh Septilina Melati Sirait, M.Sc. dan Dewi Anina BR. Setepu, S.T.
Ketersediaan
PMIP 38/MR/23 | Rak TA 2023 | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2023 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
viii, Il.: 57 hsl.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
2020355
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca