Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Perbandingan Perlakuan Pengujian Kadar Air Raw Material (RM) pada Makanan Ringan Berbahan Dasar Tepung Kentang di PT Garudafood Putra Putri Jaya Tbk



Dibimbing oleh Septilina Melati Sirait, M.Sc. dan Dewi Anina BR. Setepu, S.T.



Ketersediaan

PMIP 38/MR/23Rak TA 2023Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
viii, Il.: 57 hsl.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca