Detail Cantuman
Text
Pengaruh Enzymatic Interesterification Terhadap Parameter Iodine Value, Fatty Acid Composition, Solid Fat Content, dan Slip Melting Point Dalam Minyak Inti Sawit di PT X
Dibimbing oleh Ismail dan Agus Triyanto
Ketersediaan
ANK 151/MD/23 | Rak TA 2023 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2023 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
ix + 35 halaman, ilustrasi : 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
2018674
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca