Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Uji Kimia dan Sensori Rasio Tepung Isolated Soy Protein dan Tepung Gluten Pada Formulasi Crackers High Protein



Dibimbing oleh Henny Rochaeni dan Ari Haria Ramdan



Ketersediaan

ANK 188/RG/23Rak TA 2023Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vii + 29 halaman, ilustrasi : 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca