Detail Cantuman
Text
Perbandingan Hasil Uji Kadar Lemak Dalam Es Krim Metode Foueirier Transform-Near Infrared Spectroscopy (FT-NIRS) Metode Gerber Neusal di PT Indolakto
Dibimbing oleh Lilis Sulistiawaty dan Pratiwi Mustika Herawati
Ketersediaan
ANK 197/RA/23 | Rak TA 2023 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2023 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
viii + 34 halaman, ilustrasi : 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
2018728
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca