Detail Cantuman

Text
Penetapan Kadar Lemak, Total Solid, Derajat Keasaman (PH), dan Organoleptik Pada Susu Uht (Ultra High Temperature) Di PT XYZ
Dibimbing oleh Anton Restu Prihadi, M.Si. dan Anis Zamaluddien, S.T.P, M.P.
Ketersediaan
PMIP 02/AA/24 | Rak TA 2024 (2024) | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2024 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
vi, Ill.: 50 hal.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
2120376
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini

Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca