Detail Cantuman

Text
Penyimpanan Suhu Optimum Terhadap Kestabilan Orange Emulsion Berdasarkan Parameter Viskositas, Mikrobiologi, dan Sensorik di PT Essence Indonesia - IFF
Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Felix Wijaya Oeij, B.Sc.
Ketersediaan
PMIP 05/AM/24 | Rak TA 2024 (2024) | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2024 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
ix, Ill.: 69 hal.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
2120379
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini

Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca