Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Penyimpanan Suhu Optimum Terhadap Kestabilan Orange Emulsion Berdasarkan Parameter Viskositas, Mikrobiologi, dan Sensorik di PT Essence Indonesia - IFF



Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Felix Wijaya Oeij, B.Sc.



Ketersediaan

PMIP 05/AM/24Rak TA 2024 (2024)Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
ix, Ill.: 69 hal.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca