Detail Cantuman
Text
Uji Beberapa Parameter Kimia dan Uji Organoleptik Susu Pasteurisasi Selama Penyimpanan 20 Hari pada Suhu 4 Derajat Celsius di PT Heavenly Nutrition Indonesia
Dibimbing oleh Dra. Sri Redjeki Setyawati, M.Si. dan Rama Aranda Daeng Sirendreng, ST.
Ketersediaan
| PMIP 20/DN/24 | Rak TA 2024 (2024) | Tersedia |
Informasi Detil
| Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2024 |
|---|---|
| Deskripsi Fisik |
vii, Ill.: 57 hal.; 30 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
2120397
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca






