Detail Cantuman
Text
Penyusunan Dokumen Rencana Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) pada Produk Donat di PT. Heavenly Nutrition Indonesia
Dibimbing oleh Wittri Djasmasari, M.Si. dan Rizat Anditua, S.TP.
Ketersediaan
| PMIP 22/FF/24 | Rak TA 2024 (2024) | Tersedia |
Informasi Detil
| Penerbit | Politeknik AKA Bogor : ., 2024 |
|---|---|
| Deskripsi Fisik |
vii, Ill.: 89 hal.; 30 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
2120399
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca






