Detail Cantuman
Text
Analisis Bahaya Fisik & Penetapan Titik Kritis Dokumen HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) pada Produk Powder Flavor di PT KH Roberts Indonesia
Dibimbing oleh Dr. Anita Herawati Permana, M.Si. dan Indi Loanita, S.TP., M.P.
Ketersediaan
| PMIP 24/FA/24 | Rak TA 2024 | Tersedia |
Informasi Detil
| Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2024 |
|---|---|
| Deskripsi Fisik |
viii: Ill.; 68 hal., 30 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
2120401
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca






