Detail Cantuman
Text
Perbandingan Kualitas Flavor Honey Natural dan Artificial Berdasarkan Pengujian Mikrobiologi, Aktivitas Air, dan Sensorik di PT Essence Indonesia-IFF
Dibimbing oleh David Yudianto, M.Sc. dan Felix Wijaya Oeij, B.Sc.
Ketersediaan
| PMIP 30/MA/24 | Rak TA 2024 (2024) | Tersedia |
Informasi Detil
| Penerbit | Politekik AKA Bogor : Bogor., 2024 |
|---|---|
| Deskripsi Fisik |
ix, Ill.: 66 hal.; 30 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
2120407
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca






