Detail Cantuman
Text
VALIDASI PENETAPAN KADAR TEMBAGA (CU) PADA MINUMAN SUSU ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT) SECARA ATOMIC ABSORPTION SPECTROFOTOMETRY (AAS)
Dibimbing oleh Dewi Pujo Ningsih dan Teguh Prasetia
Ketersediaan
| ANK 44/BZ/24 | Rak TA 2024 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
| Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2024 |
|---|---|
| Deskripsi Fisik |
ix + 100 halaman, ilustrasi : 30 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
2118815
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca






