Detail Cantuman
Text
Uji Perbandingan Penetapan Kadar Air Menggunakan Oven dan Moisture Balance Pada Sampel Wafer Rasa Cokelat di PT Garudafood Putra Putri Jaya Tbk
Dibimbing oleh Nurhasanah, M.Si. dan Dewi Anna BR. Sitepu, ST.
Ketersediaan
| PMIP 40/NT/24 | Rak TA 2024 (2024) | Tersedia |
Informasi Detil
| Penerbit | Politekik AKA Bogor : Bogor., 2024 |
|---|---|
| Deskripsi Fisik |
viii, Ill.: 56 hal.; 30 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
2120417
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca






