Detail Cantuman
Text
Estimasi Perpanjangan Umur Simpan pada Produk Flavor Creamy Onion Berdasarkan Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) Model Arrhenius di PT Essence Indonesia - IFF
Dibimbing oleh Dr. Anita Herawati Permana, M.Si. dan Felix Wijaya Oeij, B.Sc.
Ketersediaan
| PMIP 47/RF/24 | Rak TA 2024 (2024) | Tersedia |
Informasi Detil
| Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2024 |
|---|---|
| Deskripsi Fisik |
viii, Ill.: 60 hal.; 30 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
2120426
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca






