Detail Cantuman
Text
Penetapan Kadar Air, Kadar Abu, dan Kadar Asam Lemak Bebas dalam Sampel Snack Olahan Kentang di PT. Garudafood Putra Putri Jaya Tbk.
Dibimbing oleh Nurhasanah, M.Si. dan Dewi Anna BR. Sitepu, ST.
Ketersediaan
| PMIP 52/RM/24 | Rak TA 2024 (2024) | Tersedia |
Informasi Detil
| Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2024 |
|---|---|
| Deskripsi Fisik |
vii, Ill.: 64 hal.; 30 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
2120431
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca






