Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Penetapan Kadar Air, Kadar Abu, dan Kadar Asam Lemak Bebas dalam Sampel Snack Olahan Kentang di PT. Garudafood Putra Putri Jaya Tbk.



Dibimbing oleh Nurhasanah, M.Si. dan Dewi Anna BR. Sitepu, ST.



Ketersediaan

PMIP 52/RM/24Rak TA 2024 (2024)Tersedia

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vii, Ill.: 64 hal.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca