Detail Cantuman
Text
PERBANDINGAN METODE PENETAPAN KADAR UREA DALAM PAKAN AYAM PEDAGING SECARA SPEKTROFOTOMETRI VISIBLE MENGGUNAKAN ASSOCIATION OF ANALYTICAL COMMUNITIES 967.07.2005 DAN EUROPEAN COMMUNITIES 152.2009 DI PT NUGEN BIOSCIENCE INDONESIA
Dibimbing oleh Bella Mellisani dan Anugrah Lukito Haryanto
Ketersediaan
| ANK 79/FR/24 | Rak TA 2024 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
| Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2024 |
|---|---|
| Deskripsi Fisik |
viii + 56 halaman, ilustrasi : 30 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
2118852
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca






