Detail Cantuman

No image available for this title

Text

PERBANDINGAN METODE PENETAPAN KADAR UREA DALAM PAKAN AYAM PEDAGING SECARA SPEKTROFOTOMETRI VISIBLE MENGGUNAKAN ASSOCIATION OF ANALYTICAL COMMUNITIES 967.07.2005 DAN EUROPEAN COMMUNITIES 152.2009 DI PT NUGEN BIOSCIENCE INDONESIA



Dibimbing oleh Bella Mellisani dan Anugrah Lukito Haryanto



Ketersediaan

ANK 79/FR/24Rak TA 2024Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
viii + 56 halaman, ilustrasi : 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca