Detail Cantuman
Text
PENGARUH VARIASI WAKTU PEMANASAN TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG SAWIT SEBAGAI BAHAN BAKU DI PT INDESSO CULINAROMA INTERNASIONAL
Dibimbing oleh Dewi Pujo Ningsih dan Ian Reza Arnaf
Ketersediaan
| ANK 138/MR/24 | Rak TA 2024 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
| Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2024 |
|---|---|
| Deskripsi Fisik |
68 halaman, ilustrasi : 30 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
2118919
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca






