Detail Cantuman
Text
PENGEMBANGAN METODE NEAR INFRARED SPECTROSCOPY (NIRS) UNTUK ANALISIS KADAR AIR, KADAR LEMAK, DAN BILANGAN ASAM PADA PRODUK MI GORENG GAGA 100 EKSTRA PEDAS DI PT JAKARANA TAMA
Dibimbing oleh Cysilia K. Hindarto dan Bambang Aji Wismono
Ketersediaan
| ANK 160/NM/24 | Rak TA 2024 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
| Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2024 |
|---|---|
| Deskripsi Fisik |
v+ 47 halaman, ilustrasi : 30 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
2118943
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca






