Detail Cantuman

No image available for this title

Text

PENGEMBANGAN METODE NEAR INFRARED SPECTROSCOPY (NIRS) UNTUK ANALISIS KADAR AIR, KADAR LEMAK, DAN BILANGAN ASAM PADA PRODUK MI GORENG GAGA 100 EKSTRA PEDAS DI PT JAKARANA TAMA



Dibimbing oleh Cysilia K. Hindarto dan Bambang Aji Wismono



Ketersediaan

ANK 160/NM/24Rak TA 2024Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
v+ 47 halaman, ilustrasi : 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca