Detail Cantuman
Text
UJI ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT) DAN ENTEROBACTERIACEAE PADA PRODUK NUGGET AYAM DI PT SO GOOD FOOD MANUFACTURING
Dibimbing oleh Arie Pratama Putra dan Karmila
Ketersediaan
| ANK 210/SN/24 | Rak TA 2024 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
| Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2024 |
|---|---|
| Deskripsi Fisik |
ix + 37 halaman, ilustrasi : 30 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
2118998
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca






