Detail Cantuman

No image available for this title

Text

PENGARUH TEMPERATUR TERHADAP NILAI DETERMINATION OF DETERIORATION OF BLEACHABILITY INDEX (DOBI) DAN FREE FATTY ACID (FFA) TERHADAP SAMPEL CRUDE PALM OIL (CPO) DI PT JHONLIN AGRO RAYA TBK



Dibimbing oleh Cysilia K. Hindarto dan Winner Sitanggang



Ketersediaan

ANK 260/SR/24Rak TA 2024Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Penerbit Politeknik AKA Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
viii + 30 halaman, ilustrasi : 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca