Detail Cantuman
Text
PENGARUH TEMPERATUR TERHADAP NILAI DETERMINATION OF DETERIORATION OF BLEACHABILITY INDEX (DOBI) DAN FREE FATTY ACID (FFA) TERHADAP SAMPEL CRUDE PALM OIL (CPO) DI PT JHONLIN AGRO RAYA TBK
Dibimbing oleh Cysilia K. Hindarto dan Winner Sitanggang
Ketersediaan
| ANK 260/SR/24 | Rak TA 2024 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
| Penerbit | Politeknik AKA Bogor : Bogor., 2024 |
|---|---|
| Deskripsi Fisik |
viii + 30 halaman, ilustrasi : 30 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
2240215
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca






