Detail Cantuman
Text
Pengaruh Waktu Mixing dan Kondisi Penyimpanan Terhadap Nilai Wettability, Kadar Lemak dan Kadar Protein Susu Bubuk Pertumbuhan X Varian Cokelat Produksi PT. Frisian Flag Indonesia
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
90/ID/10 | Rak TA 2010 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Penerbit | Akademi Kimia Analisis : Bogor., 2010 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
x + 51 halaman, ilustrasi : 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
075019
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Politeknik AKA Bogor
Repository of AKA Polytechnic BogorPart of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca