Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Pengaruh Waktu Mixing dan Kondisi Penyimpanan Terhadap Nilai Wettability, Kadar Lemak dan Kadar Protein Susu Bubuk Pertumbuhan X Varian Cokelat Produksi PT. Frisian Flag Indonesia



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

90/ID/10Rak TA 2010Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Penerbit Akademi Kimia Analisis : Bogor.,
Deskripsi Fisik
x + 51 halaman, ilustrasi : 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca