Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Perbandingan Kandungan Zat Gizi dan Energi Pada Produk Olahan Pati Jagung Asli Dengan Produk Olahan Pati Jagung Modifikasi



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

156/MH/11Rak TA 2011Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Penerbit Akademi Kimia Analisis : Bogor.,
Deskripsi Fisik
x + 44 halaman, ilustrasi : 21 x 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Politeknik AKA Bogor

Repository of AKA Polytechnic Bogor
Part of Information Resources Development. Towards main reference of Indonesian chemistry sciences.
Lanjutkan Membaca